+7 (4862) 78-47-48
+7 (953) 610-00-00
г. Орёл, ул.Московское шоссе 137 (зд.УВМ), 6 этаж, кабинет №605
кнопка
связи
Оставьте номер,
и мы вам перезвоним
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Почему в галокамере работает сухой, а не влажный аэрозоль соли?

Лечение органов дыхания в Орле в нашей галокамере производится с помощью специального аппарата, который распыляет в пространство комнаты именно сухой аэрозоль хлорида натрия.

В настоящее время в научном сообществе существует  целый ряд серьезных аргументов, говорящих именно в пользу применения сухого  аэрозоля. Все дело  в значимых отличиях физических свойств одного и другого.

Частицы сухого аэрозоля, которые производит галогенератор из кристаллов соли благодаря механическому воздействию на них, имеют отрицательный электрический заряд и высокую поверхностную энергию. Таким образом, в отличие от капельножидких аэрозолей, являющихся электронейтральными, частицы сухого аэрозоля активнее выводят из организма вредные микрочастицы, обладают высокой проникающей способностью, эффективно осаждаются в дыхательных путях, выполняя свою работу. При этом сухой аэрозоль используется в незначительных дозах.

А это значит, что он не вызывает бронхоспазмов, в отличие от влажного аэрозоля, концентрация хлорида натрия в котором значительно выше, чем в сухом. Лечение аллергии в Орле, а также заболеваний органов дыхания в нашей галокамере принесет свои результаты уже спустя несколько сеансов.

Запись на приём

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Как нас найти?

+7 (4862) 78-47-48
г.Орёл, ул.Московское шоссе 137 (зд.УВМ), 6 этаж, кабинет №605