+7 (4862) 78-47-48
+7 (953) 610-00-00
г. Орёл, ул.Московское шоссе 137 (зд.УВМ), 6 этаж, кабинет №605
кнопка
связи
Оставьте номер,
и мы вам перезвоним
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Почему стены в галокамере покрыты солью?

Наша соляная пещера в Орле оборудована в соответствии со всеми необходимыми стандартами, утвержденным Министерством здравоохранения.

Многие посетители галокамеры  считают, что стены, покрытые солью, это всего лишь антураж, то есть придуман такой дизайн пещеры исключительно для красоты. Однако, стоит отметить, что все в организованной нами комнате, продумано для мелочей.  Солевые поверхности необходимы для того, чтобы поддерживать  особый микроклимат в  искусственно созданной пещере. Именно соль на стенах и на полу разной фракции помогает сохранять в комнате температурные и влажностные режимы, при которых активность микроорганизмов максимально снижается.

Более того, стены и пол покрыты солью не в один слой. Это также помогает поддерживать на всем протяжении лечебного сеанса нужную концентрацию ионизированного аэрозоля хлорида натрия.

К слову, стандартами утверждается применение соли из конкретных месторождений.  В частности, использовать в галокамерах разрешено соли Солотвинского, Соль-Илецкого, Тыретскго или Артемовского месторождений.

Профилактика заболеваний органов дыхания и лечение бронхиальной астмы в Орле в нашей комнате мы проводим с помощью артемовской и соль-илецкой солей, которое не содержат каких-либо вызывающих негативные реакции примесей.

 

Запись на приём

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Как нас найти?

+7 (4862) 78-47-48
г.Орёл, ул.Московское шоссе 137 (зд.УВМ), 6 этаж, кабинет №605