+7 (4862) 78-47-48
+7 (953) 610-00-00
г. Орёл, ул.Московское шоссе 137 (зд.УВМ), 6 этаж, кабинет №605
кнопка
связи
Оставьте номер,
и мы вам перезвоним
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Галокамера: как отличить подделку

С ростом популярности оздоровления взрослых и детей с помощью соляных пещер появляется все больше недобросовестных дельцов, которые под видом галотерапии предлагают фальшивку. Это несет немалую опасность для тех, кто решит воспользоваться псевдогалокамерой.

Лечение в Орле – это комплекс медицинских услуг, всегда имеющих научное и практическое обоснование. В основе галотерапии лежат тщательно выверенные медицинские технологии, пренебрегать которыми значит наносить вред здоровью людей. Сухой аэрозоль, который производит галогенератор из кристалликов натуральной соли, не дает осложнений и не вызывает бронхоспазма. Концентрация хлорида натрия в воздухе тщательно контролируется на соответствие нормам СанПин.

В отличие от безопасных и клинически обоснованных методов галотерапии, в фальшивых соляных пещерах используют гидроаэрозольные генераторы (ультразвуковые, пневматические), приборы индивидуального и группового пользования, создающие влажный аэрозоль (ингаляторы). Лечение аллергии с таким подходом оказывается неэффективным. Для астматиков особенно опасно, если все помещение насыщается влажным аэрозолем хлорида натрия. Не всегда это сознательный обман, часто непрофессионалы просто плохо знакомы с методиками и технологиями галотерапии. Но как бы то ни было, такое лечение в лучшем случае не принесет пользы, а в худшем – осложнит течение болезней.

Запись на приём

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Как нас найти?

+7 (4862) 78-47-48
г.Орёл, ул.Московское шоссе 137 (зд.УВМ), 6 этаж, кабинет №605